Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (café) de sal
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 gemas
1 1/2 xícara de (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite
3 claras em neve, firmes
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparar
Separe a gema e a clara.
Peneire o amido de milho com a farinha de trigo, o sal e o fermento.
Bata as gemas com açúcar e margarina.
Depois de 10 minutos adicione os ingredientes peneirados, alternando com o leite e mexendo devagar.
Acrescente delicadamente as claras em neve.
Em seguida divida as massas pela metade em uma delas coloque o chocolate em pó.
Despeje a massa clara na forma grande, com furo no meio, previamente untada e polvilhada com amido de milho.
A seguir cubra com a massa de chocolate, misture um pouco com a ponta do garfo.
Asse em forno moderado durante 25 minutos aproximadamente.
Rende ( 16 porções)
Boa Sorte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário